preparar para 4: 300g de solomillo de cerdo, unos 20 pimientos de padron, 5 cebollas, 4 tomates secos macerados en aceite, sal, pimienta, aceite de oliva.
cortar el solomillo en lonchas finas. cortar las cebollas. echar las cebollas en una sarten con un chorro de aceite. dejar 15 minutos a fuego medio hasta que coja color. añadir la carne y dejar otros 5 minutos a fuego medio. salpimentar. reservar. echar los pimientos de padron en una sarten con un chorro de aceite. saltear durante 5 minutos. apagar el fuego y echar un poco de sal gorda. tostar dos rebanadas de pan y ponerlas en un plato. poner encima la carne y la cebolla. añadir los pimientos y un tomate seco.
cortar el solomillo en lonchas finas. cortar las cebollas. echar las cebollas en una sarten con un chorro de aceite. dejar 15 minutos a fuego medio hasta que coja color. añadir la carne y dejar otros 5 minutos a fuego medio. salpimentar. reservar. echar los pimientos de padron en una sarten con un chorro de aceite. saltear durante 5 minutos. apagar el fuego y echar un poco de sal gorda. tostar dos rebanadas de pan y ponerlas en un plato. poner encima la carne y la cebolla. añadir los pimientos y un tomate seco.
bocadillo de solomillo con pimiento