preparar para 12 hamburguesas: 12 panes de mini hamburguesas, 3 filetes de merluza, 200g de coliflor, un huevo, 4 cucharadas de pan rallado, 250g de queso fresco batido, eneldo picado, rucula, sal, pimienta, aceite de oliva.
mezclar el queso fresco con sal, pimienta y eneldo. reservar. cocer la coliflor en agua salada. escurrir y echarla en un cuenco. cocer el pescado en agua salada. escurrir y añadirlo a la coliflor. aplastar con un tenedor y añadir el huevo, el pan rallado y un poco de pimienta. rectificar el punto de sal. formar hamburguesas y dorarlas en una sarten con un chorro de aceite. abrir los panes y poner una capa de rucula, hamburguesa y salsa. poner encima la parte superior del pan. decorar con eneldo. servir.
mezclar el queso fresco con sal, pimienta y eneldo. reservar. cocer la coliflor en agua salada. escurrir y echarla en un cuenco. cocer el pescado en agua salada. escurrir y añadirlo a la coliflor. aplastar con un tenedor y añadir el huevo, el pan rallado y un poco de pimienta. rectificar el punto de sal. formar hamburguesas y dorarlas en una sarten con un chorro de aceite. abrir los panes y poner una capa de rucula, hamburguesa y salsa. poner encima la parte superior del pan. decorar con eneldo. servir.
mini hamburguesa de pescado y coliflor