preparar para 5: 500g de pasta tipo penne rigate, 250g de chistorra, unas 15 perlas de mozzarella, unas 15 aceitunas negras, tomate frito, aceite de oliva virgen, sal, albahaca.
quitar la piel de las chistorra y cortarlas en trozos pequeños. echarla en una sarten y dejar 10 minutos a fuego medio. reservar. cocer la pasta en agua salada. escurrir y ponerla en una fuente para horno con un chorro de aceite. añadir la chistorra, la mozzarella y las aceitunas. echar albahaca y regar con tomate frito. poner al horno en posicion grill hasta derretir la mozzarella. servir.
quitar la piel de las chistorra y cortarlas en trozos pequeños. echarla en una sarten y dejar 10 minutos a fuego medio. reservar. cocer la pasta en agua salada. escurrir y ponerla en una fuente para horno con un chorro de aceite. añadir la chistorra, la mozzarella y las aceitunas. echar albahaca y regar con tomate frito. poner al horno en posicion grill hasta derretir la mozzarella. servir.
pasta al horno