preparar para 6: una masa de hojaldre rectangular, 2 calabacines, 2 pimientos, una cebolla, 4 huevos, medio vaso de leche, medio vaso de nata liquida, sal, pimienta, una nuez de mantequilla, un poco de harina.
untar una fuente para horno con la mantequilla y espolvorear la harina. eliminar el exceso. depositar la masa con un borde de 4 cm. pinchar el fondo con la ayuda de un cuchillo. reservar. cortar la cebolla no demasiado fino y echarla en una sarten con un chorro de aceite. dejar a fuego medio. cuando este transparente añadir los pimientos cortados en trozos pequeños. dejar a fuego medio hasta que se ablanden. añadir los calabacines cortados de la misma forma y dejar hasta completar la cocion. salpimentar. reservar. batir los huevos en una fuente y añadir leche, nata y sal. precalentar el horno a 180 grados. poner la verdura sobre la masa y verter despacio el liquido. poner al horno durante 45-50 minutos. servir.
untar una fuente para horno con la mantequilla y espolvorear la harina. eliminar el exceso. depositar la masa con un borde de 4 cm. pinchar el fondo con la ayuda de un cuchillo. reservar. cortar la cebolla no demasiado fino y echarla en una sarten con un chorro de aceite. dejar a fuego medio. cuando este transparente añadir los pimientos cortados en trozos pequeños. dejar a fuego medio hasta que se ablanden. añadir los calabacines cortados de la misma forma y dejar hasta completar la cocion. salpimentar. reservar. batir los huevos en una fuente y añadir leche, nata y sal. precalentar el horno a 180 grados. poner la verdura sobre la masa y verter despacio el liquido. poner al horno durante 45-50 minutos. servir.
quiche de verduras