preparar para 6: un conejo troceado, 2 naranjas, un vaso de vino blanco, una cebolla, romero, 300g de arroz, 2 cucharadas de harina, sal, pimienta, aceite de oliva.
echar el conejo en una olla con un chorro de aceite. dorar la carne a fuego medio unos minutos. retirar la carne y echar la cebolla picada en la olla. rehogar unos 5 minutos a fuego medio. añadir la carne. espolvorear la harina. remover. echar el vino. dejar unos minutos con el mismo fuego. cubrir con agua. añadir sal, pimienta, romero, el zumo de dos naranjas y trozos de piel de naranja. dejar una hora a fuego lento. cocer el arroz en agua salada. escurrir y lavar con agua caliente. poner un aro en el centro de un plato. poner alrededor del aro el arroz. echar la carne en el aro con salsa. retirar el aro y regar con la salsa. servir.
echar el conejo en una olla con un chorro de aceite. dorar la carne a fuego medio unos minutos. retirar la carne y echar la cebolla picada en la olla. rehogar unos 5 minutos a fuego medio. añadir la carne. espolvorear la harina. remover. echar el vino. dejar unos minutos con el mismo fuego. cubrir con agua. añadir sal, pimienta, romero, el zumo de dos naranjas y trozos de piel de naranja. dejar una hora a fuego lento. cocer el arroz en agua salada. escurrir y lavar con agua caliente. poner un aro en el centro de un plato. poner alrededor del aro el arroz. echar la carne en el aro con salsa. retirar el aro y regar con la salsa. servir.
conejo a la naranja