preparar para 4: medio nabo, ensaladas variadas (lechuga batavia verde, lechuga batavia roja, brotes de espinacas y rucula), 300ml de queso fresco batido, una zanahoria, un champiñon, una cucharadita de raifort, una cucharada de miel, semillas de amapola.
pelar la zanahoria. cortar el nabo, la zanahoria y el champiñon en laminas muy finas con la ayuda de una mandolina. reservar. mezclar el queso con el raifort y la miel. poner las hojas de ensalada en un plato con las laminas de verduras. echar encima la salsa. espolvorear con semillas de amapola. servir.
pelar la zanahoria. cortar el nabo, la zanahoria y el champiñon en laminas muy finas con la ayuda de una mandolina. reservar. mezclar el queso con el raifort y la miel. poner las hojas de ensalada en un plato con las laminas de verduras. echar encima la salsa. espolvorear con semillas de amapola. servir.
ensalada de nabo