preparar para 4: 800g de garbanzos cocidos, 250g de chorizo dulce, 2 cebollas, 350g de tomate frito, sal, pimienta, aceite de oliva, perejil.
echar las cebollas picadas en una sarten con un chorro de aceite. rehogar durante 2 minutos. quitar la piel del chorizo. trocearlo y añadirlo a la sarten. dejar durante 2 minutos a fuego medio. añadir los garbanzos escurridos. salpimentar. dejar otros dos minutos a fuego medio. añadir el tomate frito y el perejil. dejar 5 minutos a fuego lento. servir.
echar las cebollas picadas en una sarten con un chorro de aceite. rehogar durante 2 minutos. quitar la piel del chorizo. trocearlo y añadirlo a la sarten. dejar durante 2 minutos a fuego medio. añadir los garbanzos escurridos. salpimentar. dejar otros dos minutos a fuego medio. añadir el tomate frito y el perejil. dejar 5 minutos a fuego lento. servir.
garbanzos con chorizo