preparar para 4: 250g de pasta china, 200g de pechuga de pollo, 300g de champiñones, una cebolla, salsa de soja, aceite de oliva.
llevar a ebullicion 2 litros de agua. echar la pasta. llevar otra vez a ebullicion y apagar el fuego. cubrir y dejar 4 minutos. escurrir. echar la cebolla picada en un wok con un chorro de aceite. dejar 2 minutos a fuego fuerte y añadir los champiñones picados. dejar 5 minutos y añadir la pechuga troceada. añadir la salsa de soja. dejar hasta que el pollo este hecho. añadir la pasta y rehogar durante 2 minutos a fuego fuerte. servir.
llevar a ebullicion 2 litros de agua. echar la pasta. llevar otra vez a ebullicion y apagar el fuego. cubrir y dejar 4 minutos. escurrir. echar la cebolla picada en un wok con un chorro de aceite. dejar 2 minutos a fuego fuerte y añadir los champiñones picados. dejar 5 minutos y añadir la pechuga troceada. añadir la salsa de soja. dejar hasta que el pollo este hecho. añadir la pasta y rehogar durante 2 minutos a fuego fuerte. servir.
pasta china con pollo