preparar: una lamina rectangular de hojaldre, un rulo de cabra, 200g de champiñones laminados, 2 cebollas, aceite de oliva, sal, pimienta, 3 cucharadas de nata para cocinar con textura espesa.
echar la cebolla picada en una sarten con un chorro de aceite. dejar un par de minutos a fuego medio. añadir los champiñones. salpimentar. dejar 5 minutos a fuego medio. poner una hoja de papel vegetal sobre una placa para horno. poner encima la lamina de hojaldre. doblar los bordes y pinchar la lamina con la ayuda de un cuchillo. extender la nata sobre la lamina. poner tambien los champiñones y repartir de modo homogeneo los trozos del rulo de cabra. poner al horno durante 35-40 minutos a 180 grados. servir.
echar la cebolla picada en una sarten con un chorro de aceite. dejar un par de minutos a fuego medio. añadir los champiñones. salpimentar. dejar 5 minutos a fuego medio. poner una hoja de papel vegetal sobre una placa para horno. poner encima la lamina de hojaldre. doblar los bordes y pinchar la lamina con la ayuda de un cuchillo. extender la nata sobre la lamina. poner tambien los champiñones y repartir de modo homogeneo los trozos del rulo de cabra. poner al horno durante 35-40 minutos a 180 grados. servir.
hojaldre con cabra