solomillo de cerco con repollo
preparar para 4: 200g de solomillo de cerdo, un cuarto de repollo, 100g de bacon, medio vaso de uvas pasas, 100g de calabaza, una cebolla, un diente de ajo, aceite de oliva, crema de vinagre de Modena, sal, pimienta.
cortar el repollo y cocerlo en agua salada en laolla express durante unos 15 minutos. echar la cebolla picada y el ajo picado en una sarten con un chorro de aceite. dejar durante un minuto a fuego medio. añadir la calabaza pelada y cortada en trozos finos y las uvas pasas previamente humedecidas en un bol con agua. rehogar durante uno minutos.añadir el repollo escurrido y dejar un par de minutos a fuego medio. echar en otra sarten el bacon cortado. rehogar un par de minutos a fuego medio y añadir la carne cortada. dejar que coja color. salpimentar. mezclar la carne con el repollo. servir con un chorrito de crema de vinagre de Modena.