TERRINA DE PESCADO CON SALSA DE PIMIENTO ASADO






Preparar:filetes de merluza, filetes de salmon, 2 huevos, espinacas trituradas cocidas, pimientos asados, 2 yogures naturales, un diente de ajo, salsa de soja, pimienta, sal, pan rallado, aceite.

Cocer los filetes. Escurir y desmenuzar. Añadir los dos huevos. Salpimentar y mezclar.Reservar. Escurrir las espinacas y reservar. Triturar los pimientos con el ajo y la salsa de soja. Añadir los yogures batidos. Mezclar y reservar. Untar con aceite unos moldes y espolvorear con pan rallado.  Depositar un circulo de papel de horno en el fondo. LLenar a mitad los moldes con el pescado. Añadir una bolita de espinacas y terminar de rellenar con el pescado. Poner en el horno a baño Maria durante media hora a 180 grados. Dejar enfriar y desmoldar. Retirar el circulo de papel. Verter encima la salsa. Servir.